On le voit autour de nous, les maladies de
la malbouffe sont omniprésentes. Pourtant, près de 80% des français disent
manger équilibré. Mais alors, qu’est-ce que ça veut dire manger équilibré
?
En fait, un repas équilibré devrait être source de deux sensations :
• une digestion sans souci.
• le plaisir de l’instant vécu.
Ce que des scientifiques ont redécouvert dans la tradition crétoise, c’est que le régime crétois peut remplir les attentes d’un repas idéal. Et pour aller plus loin dans cette démarche de santé, tenez compte de votre groupe sanguin ! (Vous trouverez des ouvrages spécialisés sur ces deux régimes fondamentaux sur notre site http://www.naturamundi.com/les-sante).
En fait, un repas équilibré devrait être source de deux sensations :
• une digestion sans souci.
• le plaisir de l’instant vécu.
Ce que des scientifiques ont redécouvert dans la tradition crétoise, c’est que le régime crétois peut remplir les attentes d’un repas idéal. Et pour aller plus loin dans cette démarche de santé, tenez compte de votre groupe sanguin ! (Vous trouverez des ouvrages spécialisés sur ces deux régimes fondamentaux sur notre site http://www.naturamundi.com/les-sante).
En résumé, limitons les aliments qui nous surchargent ! Ce sont les céréales contenant du gluten mais aussi les laitages qui accablent la plupart d’entre nous. Que l'on soit adultes ou enfants, petits ou grands, ayons aussi dans le collimateur les aliments dénaturés par le raffinage ou la cuisson.
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